+79279076911
c 10.00 до 19.00 по мск.

Отзывы

В этом разделе собраны отзывы на гибкие печатные фоны.

 

Если вы пользуетесь нашими фонами и хотите поделиться своим мнением о наших фонах и сервисе в целом, переходите по кнопке "оставить отзыв". Мы очень ценим ваши комментарии!

Ваш отзыв появится на сайте в течение нескольких дней.

Анастасия

17 октября 2022

Я не думала, что гибкий фон может настолько здорово смотреться на фотографиях. Никакие блики не мешают. Все очень естественно. Это мой первый фон "под темное дерево", до этого все фоны были или светлые, или бетонные. Но тут всё срослось сразу между нами. Теперь думаю о приобретении фона под плиточку.

Светлана

22 октября 2022

Благодарю за такие удобные и мобильные фоны! Текстуры замечательные, самый тренд, они стали украшением нашей коллекции фонов. Отдельно хочу отметить высокую клиентоориентированность, быструю доставку и индивидуальный подход к каждому покупателю. Спасибо!

Ксения

25 октября 2022

Спасибо большое, от фонов я в восторге, лёгкие, удобные в хранении, реалистичные.
❤️❤️❤️

Анна

2 октября 2022

Во-первых, чем была удивлена, быстро все доставили, я даже не ожидала) Упаковано надёжно, в плотный мощный тубус, ничего не помято, ни одного залома. Так же радует, что такие фоны урвала по смешной цене, это прям повезло) Отдельно хочется отметить подход к клиенту. Легко и просто оформить заказ, есть и общение с живыми людьми и с милейшим ботом Вудей ( ну этот прям моя любовь сразу) Теперь про сами фоны. Сделаны замечательно, не бумага, плотные, практичные, легко отмыть, если вдруг капнула чем то, напечатано качественно, все детали, каждая крапинка прорисована, цвета, как на картинке на сайте.
Я очень довольна, хочется все вообще 😆😅

Александр

18 октября 2022

Здравствуйте.
Поначалу думаешь, что будет сильно бросаться в глаза, что фон пластиковый и что текстуры напечатанные.
Как только попробовал сделать фотографию, понял что ошибался. Фонами очень удобно пользоваться, они лёгкие, не пачкаются и благодаря этому они более интересные с точки зрения экспериментов с проливаниями жидкостей.
Также очень удобен тубус для переноски фонов. Спасибо большое за вашу работу. Успехов и процветания ☺️

Эльвира

10 октября 2022

Здравствуйте! Получила от вас посылочку и первое, чем была приятно удивлена, это упаковка! Такой тубус - это приятное дополнение к шикарному фону! Сам фон великолепен! Лёгкий, удобный, ни крошек, ни влаги, не боится! После фотосессии тряпочкой протёрла, свернула и обратно в тубус на хранение! Восторг полный восторг 👏👏👏☺️❣️!!! Теперь очень хочу ещё ваши фоны в свою коллекцию! Спасибо ещё раз огромное🙌😊!!!

Анна

25 сентября 2022

Долго сомневалась покупать ли пластиковые фоны в дополнение к твердым, и совершенно зря! Потрясающее качество, абсолютно не заметно, что фон напечатан, очень удобные в работе 😍 Хочу отметить пластиковые фоны под дерево - переживала, что будут трудности в съемке. Но и при съемке с естественным светом, и с искусственным фон показал себя просто великолепно! Однозначно буду заказывать еще себе 😍
Мне кажется, я готова петь дифирамбы бесконечно 😅 после ваших фонов уже ни за что не хочется возвращаться к виниловым 🙈

Екатерина

27 сентября 2022

Пока удалось лишь однажды поработать с вашим фоном!
Хочу отметить хорошее качество печати, фон лёгкий и тубус для транспортировки оказывается очень удобно!
Так же, здорово что на него можно спокойно проливать жидкости разной плотности, и с фоном ничего не происходит.
Я довольна 🙂

Виктория

01 октября 2022

Хочу поблагодарить команду woodville.print за качественные фоны 🔥 Работать с ними одно удовольствие! Очень быстро распрямляются, нет заломов, выдерживают разные красящие вещества и жидкости. И что самое главное это потрясающее качество печати ❤️ Картинка очень чёткая, с крутой текстурой. Если кто ещё сомневается, всем рекомендую попробовать и оценить по достоинству эти чудесные фоны ❤️

Екатерина

03 сентября 2022

Спасибо за фоны . Никогда не думала, что использование фото фонов может быть настолько удобным, а хранение и транспортировка вообще отдельная история 👌 текстуры шикарные и никогда не поверишь в то, что сам фон ПЛОСКИЙ, гибкий и напечатан ❤️ Спасибо ещё раз, процветания и новых клиентов.
 

Елена

5 сентября 2022

Я мечтала приобрести фоны woodville давно. Очень они красивые. Когда увидела принтованые, поняла-мне надо-надо: их удобно хранить и перевозить с места на место. Их можно мыть и гнуть как мне надо, можно приклеить скотчем к стене. И просто любоваться их красотой!

Елена

13 сентября 2022

Хочу сказать спасибо за фоны! Очень удобные в работе, про хранение и говорить не приходится) обязательно закажу ещё, осталось только определиться, потому что хочется всё и сразу 😀

Ирина

15 августа 2022

Вообще я фанат "настоящей" фактуры. То есть, если дерево, то дерево. Плитка - значит, плитка. Поэтому, конечно, сначала сама идея гибкого фона меня смутила. А где там рельеф, наверняка же будет заметно, что там не доски, а клееночка?
Но все же решила обновить свою коллекцию и рискнуть, взять на пробу парочку фонов. Тем более, что очень приглянулись "плиточные" для португальских съёмок и терракота.
Итог: я довольна! Фоны выглядят очень естественно и лампово, занимают намного меньше места (за тубус, в котором пришли фоны, отдельное спасибо!), а самое главное - ЦЕНА! Спасибо Woodville за идею и её воплощение, буду рада новым фактурам🙂

Татьяна

1 7 августа 2022

Если бы меня попросили одной фразой описать фоны от Woodville, я бы выбрала фразу: «фоны для людей». Да, это точно фоны для людей и про людей. У вас болит спина таскать тяжёлые фоны? Вам надоело бояться залить свой деревянный фон? У вас квартира со спичечный коробок и вам уже негде хранить фоны? Все эти проблемы легко решаются с помощью Woodville print.
Если у вас был неприятный опыт работы с пластиковыми фонами - вам тоже к Woodville. Стоит вам попробовать хотя бы один фон и вы измените своё мнение о печатных фонах. Они мало бликуют, легко расправляются из рулона и крайне реалистично смотрятся в кадре.
У этих фонов только один недостаток - хочется покупать их снова и снова)

Мария

20  августа 2022

Когда я начала снимать, то загадала, что когда-нибудь у меня будут по-настоящему качественные фоны, такие, как у @woodville.print Это был стандарт качества для меня, планка, до которой я должна была дорасти. Почему? Потому что фон от Woodville — это не фоновое изображение, не игрок на заднем плане. Это фон, задающий тон и настроение в кадре, полноценный его участник, притягивающий взгляды и внимание, и я должна была научиться создавать такую картинку, на которой бы он смотрелся достойно. Сейчас у меня 3 фона от Woodville, в которые я бесконечно влюблена. Гибкий пластик очень удобен в работе. Он лёгкий и мобильный, с ним можно без проблем снимать напитки, лёд, пар и сыпучие сладости. А ещё эти фоны невероятно красивы. Спасибо большое за них! Я с радостью буду пополнять свою коллекцию!

Альфия

3 августа 2022

Фоны отличные, качество печати на высоте, создаётся полнейшая иллюзия натурального материала (у меня Арагон и Аллер). Практически не бликуют, очень удобны в хранении. Самое главное - можно не бояться испачкать в процессе съёмки. Я даже обратную сторону периодически использую, очень нравится. Планирую к покупке ещё и другие текстуры

Олеся

1 августа 2022

Очень понравились пластиковые фоны. Это любовь с первого взгляда. Открыла тубус, достала и все они готовы к работе. Не надо ждать выпрямлять, нет никаких заломов. Легкие, компактные, удобно хранить и возить с собой на съемки. Фактура у фонов очень качественная.

Смотрятся натурально. Огромный плюс, что ваши пластиковые фоны выдерживают все задумки фотографа. Поливала водой, сиропом, шоколадом. Сыпала какао, сахарную пудру после протер тряпочкой и все чисто. Разводы на фоне не остаются. Спасибо огромное, буду заказывать еще себе💕

Марина

1 августа 2022

Добрый день! Сегодня опробовала в полной мере фон, который получила от вас в подарок за победу в конкурсе. Делала съёмку мыла ручной работы для заказчика.
Очень понравился в работе!!! Быстро расправляется и лежит ровно, не страшно испортить водой и красящими продуктами, легкий по весу, удобно хранить. А главное: в кадре выглядит просто превосходно 😍😍😍
Спасибо вам большое!

Юлия

28 июля 2022

Добрый день:)
Оставляю отзыв на ваши фоны
Этот материал впервые попал мне в руки и я влюбилась.
Во-первых, лёгкость и компактность. Поставить в тубусе 5-6 фонов не занимает пол комнаты))
Во-вторых, текстура. Она без выраженных объёмных вкраплений, а выглядит так, будто покрасили валиком👏🏻
Мне очень понравились рисунки на поверхностях. Объектив видит их, как «настоящие», при чем и на фотоаппарате, и на телефоне.
Ну и ещё большой плюс: не мараются, не красятся, не бликуют 🤍
А ещё распрямлять не надо, все готово сразу))

Елена

27 июля 2022

Пластиковые фоны - это любовь. Во-первых, они - легкие и компактные. Не нужно тащить на съемки тяжести, пластик легко умещается в тубус. Во-вторых, они качественные: не бликуют, на них нет заломов, они быстро расправляются, когда достаешь их из тубуса. Идеальные фоны по соотношению цена-качество.

Ирина

25 июля 2022

Здравствуйте!)
Хотела бы от всей души поблагодарить @woodville.print за совершенно потрясающий фотофон! Рисунок дерева настолько реалистичный, что понять сразу, где настоящее дерево, а где фотофон практически невозможно!
Я в восторге!) 👍👍👍
Спасибо!) ❤️

Екатерина

@katya_pri86

25 июля 2022

Ваши фоны просто бомба! Они очень красивые и текстурные, но приятно удивляет то, что они так легко распрямляются, и нет заломов! Очень нравятся цвета! Видно, что очень качественно сделаны и с любовью 🥰🥰🥰
С ними рождаются идеи. Они вдохновляют.
Даже хочется слоган придумать: идея фото приходит легко и быстро с фонами от woodville.print)

23 июля 2022

Когда у меня спрашивают где я покупаю фоны, всегда рекомендую в первую очередь Woodville - они лучшие в этом! Раньше покупала только твёрдые, т.к. с виниловыми фонами разных продавцов были разочарования и мне уже не хотелось рисковать и покупать их где-то ещё. Но когда Woodville объявили о продаже своих первых пластиковых фонов, я даже как-то без колебаний заказала сразу 3 разные текстуры, потому что и не сомневалась в их качестве👌🏼 У @woodville.print крутые пластиковые фоны, текстуры пропечатаны очень качественно, можно снимать с любой точки - всё выглядит реалистично🔥Так же мне понравилось, что они не загибаются - вытаскиваешь из тубуса и сразу используешь в работе👌🏼И, пожалуй, одно из самых важных качеств - они не бликуют!🤘🏼Ребята, вы крутые!❤️🔥

Денис

@kutuzov.foodphoto

20 июля 2022

Спасибо вам за такой богатый выбор оттенков и практичность ваших фонов! Можно реализовывать разные концепции и идеи 💡 💫🔥💪💪💪

 

Екатерина

11 июля 2022

«Тибр» — один из моих любимых фотофонов от woodville.print. У него очень реалистичная фактура, даже при макро-съемке ничего не выдает факта, что этот фон напечатан. Потрясающее качество!
«Арагон» — просто идеален для летних кадров!
Вообще нежно люблю все 4 моих фона от woodville.print. Они уже съездили со мной на клиентскую съемку и для меня крайне важно, что они легкие, так как вес другого реквизита и оборудования уже достаточен. Они отлично ведут себя в съемках с жидкостями, вытер и все как прежде!

Мария

20 июня 2022

Добрый день 😊 Хочу выразить свое восхищение вашим гибким фонам 😃 Они превосходны ! Лёгкость, универсальный размер, текстуры, и самое главное их можно пачкать, лить на них воду, сок и они при этом остаются в первозданном виде 😃  Желаю вам дальнейшего развития и пополнения коллекции 😍 а я обязательно вернусь за новыми 🥰

Татьяна

20 июня 2022

Хочу поделиться впечатлениями от работы с вашими фонами! Это восторг!
Цвета потрясающие, вдохновляют, создают атмосферу в кадре))
Легкие, гибкие, не бликуют☝🏼 лила и пачкала, терла и даже мыла, очень удобно! А про хранение я вообще молчу, тубус такой стильный и совсем не занимает места)
Никогда не забуду ад с тасканием фанерных фонов на выезд, теперь это в прошлом😁
Спасибо❤️ теперь хочу и деревяшечки, и плиточки, и все другое🤗

Олеся

27 июня 2022

Привет! Хотела про фоны пластиковые фоны написать. Как они в работе… И за, и против…. Хотела написать большой такой пост, а потом поняла, что самым весомым аргументом в пользу пластика будет тот факт, что я избавилась от всех своих деревянных
ФотоФонов. Совсем. На последней съемке мне нужны были 2 фона размером 70*90. Потому-что съемки были для крупных предметов. И тут я ощутила, что можно сколько угодно писать о достоинствах и недостатках, но факт того, что ты в течении 5-6 часовых съёмок крутишь- вертишь не 10 килограмм, а 400 грамм - для меня лучший повод перейти на пластиковые фоны  ❤️🌷

Марина

26 июня 2022

Ваши пластиковые фоны это находка😍 Отличное качество исполнения, печать чёткая, что позволяет снимать с разных ракурсов, это важно. Ещё мне очень нравится, что фоны легко расправляются на столе после хранения в тубусе. На фото текстуры выглядят максимально реалистично👍🏻 У меня был не очень хороший опыт в подобных фонах, ваши фоны в кадре смотрятся отлично, не отличить от фанерных. Спасибо вам❤️

Юлия

24 июня 2022

Я заказывала фон под дерево и осталась очень довольна) На фотографиях фон выглядит очень реалистично и качественно😍
Теперь можно не возить с собой большой и тяжёлый фон из дерева😂

Анна

На выходных опробовала пластиковые фоны Woodville - они великолепны, так же как и твёрдые фоны этой мастерской! Очень понравилось, что фон не бликует, отличные цвета, выглядит очень натурально (у меня плитка Мара и Арагон), приятный наощупь, довольно быстро распрямляется, и, насколько я поняла, не остаётся заломов. Ещё один большой плюс: эти фоны очень лёгкие, как и тубус, в котором они пришли - удобно брать с собой. 

В общем, отличные фоны, очень рекомендую! Спасибо, Woodville, за ваше качество и добросовестный подход🧡🧡🧡

Юлия 

Фон мне очень понравился. На фото смотрится идеально, не сказать, что без фактуры, даже в заднебоковом свете.
Еще очень понравилось, что он очень легкий, легче чем винил и расправляется быстро - огромный плюс для выездных съемок 👍🏻

 

Алина

Помимо очевидных плюсов в легкости транспортировки в удобном тубусе, я бы хотела отметить, что он подходит для самых смелых задач
Когда нужно что-то «нечаянно разлить», рассыпать и потратить на эксперименты ни одну попытку-этот фон один из самых надёжных.
Качественная печать не даёт поводов волноваться о реалистичности текстуры

Надежда

Спасибо вам, за такой потрясающий фон!
Он легкий, мобильный, идеальный для хранения, не занимает так много места, как фанерный. При съемке не бликует, не остаются заломы после распаковки. Просто мечта!!!
А ещё это просто находка для «грязных» съёмок, съёмок левитаций. Можно пачкаться сколько угодно, брызгать соком, обливать вареньем, маслом или кетчупом, все можно легко смыть и почистить. Он идеален!!!
Обязательно закажу ещё несколько вариантов!!!

Анна

Я долго присматривалась к новым гибким фонам, но, когда вышел Ярра, мои сомнения сняло рукой и я его сразу заказала. А пару дней назад забрала ещё два новых фона Мара и Хамбер , их я ждала после обзора в сторис целый месяц, очень понравились эти ребята. Хоть синий цвет не жалуют в фуд-фото, я уверена, что на них будет классно снимать) У всех фонов отличный размер 60х90, текстура печати очень крутая, плюс бесплатная доставка до пункта Ozon, для меня это плюс.

Галина

Спасибо за фоны, они замечательные!
Очень хорошее качество - текстура как настоящая. Приятно, что фоны не бликуют, и заломов на них не остаётся. Лёгкие, удобные в хранении.

Также радует большой выбор принтов - хочется скупить всё, очень красивые 😍

Анна

Заказала свой первый пластиковый фон от Woodville на пробу и осталась очень довольна 😃 Печать качественная, материал не бликует и абсолютно гладкий - теперь не нужно удалять в фотошопе текстуру, как у винила. Планирую пополнять свою коллекцию фонов)

Елена

Отличный фотофон! Гибкий, приятный на ощупь и очень легкий. Очень важно то, что можно снимать макро и не заметно, что он напечатанный. Не пачкается. Клиентам нравится)) Прекрасный фон, рекомендую, сама закажу ещё 😊👍

 

Мария

Всем привет 👋
После съемки хочу выразить огромное спасибо за вашу новую линейку пластиковых гибких фонов. Очень понравилось качество и печать, детализация на высоте!
Еще у вас очень удобно выбирать товары на сайте и заказывать через Озон😎

Желаю дальнейшего развития и пополнения ассортимента🤗 и скидочек нам) возможно дифференцированных при покупке 2-х, 3-х фонов☺️

Ольга

Любимые фоноделы Woodville-хочу от души поблагодарить за чудесные ,пластиковые фоны! Они невероятны в работе! Я могу с полной уверенностью сказать, что на сегодняшний день-это лучший вариант фонов ,когда нужны лёгкие и удобные в хранении! Ещё я была невероятно удивлена тем, как они реалистично смотрятся в кадре! Даже макро съёмка с ними ничем не отличается от фонов ручной работы! и это очень круто! Ещё я восхищена тем, что они не впитывают влагу! Я часто снимаю кадры с жидкостью, посыпками и разными красящими веществами-я просто протираю тряпочкой и не остаётся никаких следов, при этом не происходит никакой деформации фона!Не знаю, каким образом вы их создаёте-но это шедевр среди фонов! Благодарю от души вас за них❤️А ещё у вас они всегда самые трендовые и крутые 🔥
 

Валентина

Когда увидела, что у вас появились пластиковые фоны, очень обрадовалась и сразу заказала себе ❤️ В качестве была уверена, но никак не ожидала, что они настолько прочные, их  нестрашно  сворачивать и убирать в тубус, для меня это проблема, поспешишь и залом, а с вашими можно быть быстрой😉
Проблем  при съёмки у меня никаких не возникло, блики легко минимизировать. А ваша линейка текстур просто потрясающая 💔
 

Анна

Обожаю ваши пластиковые фоны. Во-первых, у них очень удачные актуальные расцветки. А во-вторых, и это даже ещё важнее, они потрясающе удобные в работе. Никаких предварительных выпрямлений, заворачиваний в обратную сторону- просто берешь и работаешь . Идеально ☺️. И конечно, я всегда могу их взять с собой - тубус очень лёгкий. Спасибо вам большое, очень довольна, обязательно буду заказывать 🙏

 

Анна

Это мой первый фон из гибкого пластика, и он чудесный! Потрясающе детализированный рисунок, красивый сложный цвет.

На фоне не остается заломов; он матовый и не бликует. А еще экономит место, которого всегда не хватает, и не требует стальных бицепсов, чтобы переносить фон с места на место:)

Екатерина

Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такие классные и качественные фоны!! Работать с ними - одно удовольствие 👌🏻 Ни бликов, ни следов от пролитой еды. Чудо, а не материал. Настолько красивые фоны сами по себе, что они уже наполовину делают кадр удачным 😀 А то, что их можно легко свернуть и убрать в тубус, превращает меня в мобильную фотостудию 📸
Ещё раз спасибо за массу положительных эмоций и таких идеальных помощников 🙌🏻

Яна

Добрый вечер! Я хочу еще раз поблагодарить вас за прекрасные пластиковые фоны. В работе безупречны: не мнутся, не оставляют следов , достаточно протереть поверхность. Что касается цветовой гаммы, я выбрала теплые терракотовые оттенки, они выглядят  очень реалистично. Я решила перейти на более профессиональные фоны с WOODVILLE.PRINT и очень рада, что нашла вас! Отдельное спасибо милым девушкам, которые приняли заказ и быстро его отправили. Спасибо вам большое! Скоро снова к вам 😄