+79279076911
c 10.00 до 19.00 по мск.

Отзывы

В этом разделе собраны отзывы на жесткие фоны ручной работы.

Страница с отзывами на сайте появилась совсем недавно, спасибо что нашли время и написали столько теплых слов!

 

Если вы пользуетесь нашими фонами и хотите поделиться своим мнением о наших фонах и сервисе в целом, переходите по кнопке "оставить отзыв". Мы очень ценим ваши комментарии!

Ваш отзыв появится на сайте в течение нескольких дней.

Валентина, Санкт-Петербург

19.10.2022

Для меня фотофоны Вудвиль в самом начале карьеры были  мечтой. Я хотела заработать именно на них! В качестве я не сомневалась, иначе бы они не были столь желанными для всех. Когда получила свой первый фон, ожидания оправдались на все сто. Очень радует, что каталог обновляется постоянно, что приводит к желанию купить все и скорее снимать😊 И ещё для меня ценно, это подход к клиентам, всегда на высшем уровне ❤️

Надежда, Нижний Новгород

19.10.2022

Ваши фоны, хоть гибкие, хоть фанерные всегда на высоте.
Хочу выразить благодарность за свой деревянный фон.
Это отличная покупка и вложение средств. Фон с одной чёрный «Флинт», очень много снимаю на нем брутальной «предметки», он идеален для съёмок в стиле дарк. С другой - бело-серый «Анкара». И с той, и с другой стороны на поверхности красивая текстура.
Чёрный фон так же отлично подходит для макросъёмок.

Благодарю вас за прекрасное качество продукции, за ассортимент на любой вкус!

Дарья, Санкт-Петербург

16.10.2022

Деревянными фонами woodville я активно пользуюсь уже больше 5 лет.
За это время никаких повреждений не образовалось, поверхности хорошо очищаются и отмываются от крошек, еды, напитков. Сами фоны нигде не расслоились, ни разъехались, ни деформировались, а фактуры, текстуры и цвета актуальные уже много лет.
Спасибо компании за качество, подход к производству, клиентам и своему делу!

Анна, Москва

14.10.2022

Хочу отметить высокое качество изготовления фонов. Очень аккуратно прокрашены стыки, края гладкие, фактуры без пробелов и дефектов. Пользоваться ими очень приятно. 
Ну а великолепные расцветки и фактуры — это само собой:)

Анна, Сызрань

11.10.2022

Фотофоны Вудвиль, это всегда мечта, которая оправдывает ожидания.
Они радуют и вдохновляют, их всегда мало и хочется купить все.
На сайте широкий выбор по дизайну и размерам. Отмечу прекрасное качество исполнения и оперативность отправки.

Наталья, Франкфурт

11.10.2022

Недавно получила свой первый заказ фонов на твёрдой основе от Woodwille. Хочу отметить отличное качество фонов и современную стильную покраску. Отдельное спасибо девочкам за помощь в подборе и быстрое оформление доставки. Однозначно могу рекомендовать приобретение фонов у этой фирмы. Я также уверена, что в ближайшее время в моей коллекции реквизита появится ещё пара прекрасных фонов от Woodwille❤️

Юлия, Новосибирск

10.10.2022

Ваши фоны-моя любовь❤️
На любой глаз и вкус. Цвета и фактуры позволяют снимать в разных стилях. Фоны отлично сочетаются друг с другом, а абсолютно матовые поверхности никогда не дадут лишнего блика. С ними всегда удобно и приятно работать, они будто «настоящие».

Отдельно хочу сказать про классный и удобный сайт (где можно сутками сидеть сравнивать, выбирать, думать над размером и сразу видеть цену), качественные фотографии готовых фонов перед отправкой и работу по обратной связи, как на сайте, так и через соц. сети 🙌🏻

Евгения, Москва

07.10.2022

Фоны от любимых Woodville - лучшее, что может случиться с фуд-фотографом. Самые любимые фоны, конечно, Бостон и Анже, на них сняты сотни фотографий! На бессмертной Тампе, скорее всего, уже тысячи 😂 и он еще живой. С ним стоит обращаться бережно и сразу удалять загрязнения, и если не лениться, то будет служить годами. Некоторым фонам больше 3-х лет, они ездили со мной на выездные фотосессии и нет ни одного скола или пятен от активной работы с едой. Восторг и любовь ❤️

Наталья, Москва

07.10.2022

Заказывала твёрдые двухсторонние фотофоны 3 раза. Каждый раз это восторг! Красивые текстуры, насыщенные цвета и высочайшее качество!) Всем рекомендую для творчества) Заказываю точно не в последний раз❤️

Анна, Москва

07.10.2022

Фоны Woodville для меня идеальны. Добротные, высокого качества, с хорошо обработанными краями (никаких заусенцев и вмятин!), довольно лёгкие для твёрдых фонов и очень приятные на ощупь! Для меня твёрдые фоны Woodville - этакий премиум-класс среди фонов, и я очень рада ими пользоваться. Спасибо вам большое за добросовестный подход к работе и реквизит, который ещё больше усиливает радость фотографа от своей работы! 🧡

Дарья, Москва

06.10.2022

Для меня Вудвиль - это знак качества. Помимо разнообразия текстур и цветов, у этих фонов потрясающая устойчивость к агрессивным съемкам. Я тот еще любитель залить светлый фон медом, карри, насыпать матчу или даже пищевые красители. И если не оставлять фон в таком виде на месяц, а опомниться хотя бы через день, но все смывается. А так как я в душе перфекционист, отдельное удовольствие — это обработка торцов, которые не цепляются на за что, и даже органично смотрятся в кадре в качестве края столешницы. Одна боль — упаковка. Настолько прочная, что я распаковываю минут 5, но зато фоны всегда целые без единого отбитого угла!

Анна, Гомель

06.10.2022

Самые любимые твердые фоны - это, конечно, Вудвиль. Просто обожаю с ними работать. Каждый фон прекрасен по-своему, в каждом - своя атмосфера и история. Кажется, на них просто невозможно снять что-то неудачно, такие они классные: благодаря актуальным расцветкам и рисункам фонов кадр будет в любом случае хорош, как ни крути 😀.

У меня есть несколько твердых фонов от Вудвиль, и множество я ещё только планирую приобрести. Очень люблю и всем рекомендую ❤️

Дарья, Москва

06.10.2022

Хочу поблагодарить и признаться в любви  мастерской Woodville  за качественные твердые фоны. У Вас можно выбрать фон под любой проект. Отличные текс туры и цветовая палитра. Ну и конечно фоны отлично выдерживают съемки с какао, сахарной пудрой это то все легко убирается и  отмывается после съемки. На съемках часто мы на фоны льем и это не только вода, было и вино и соки и какао пролевала. Все фоны после съемок в первозданном виде. И конечно отдельное спасибо за упаковку в которых приходят фоны💕
80% твердых фонов у меня это фоны вашей мастерской.

Анна, Москва

06.10.2022

Очень довольна своей покупкой. Фоны прочные, в деревянном фоне доски соединены между собой плотно. Самая поверхность фона идеально ровная, покрашена очень качественно, краска матовая, не бликует ни под каким углом. Углы деревянного фона очень хорошо обработаны, не оставляют заноз и порезов. Фоны на фанерной основе тоже ровные и прочный, не изгибаются и не деформируются. Спасибо!

Элина, Санкт-Петербург

03.10.2022

Огромное спасибо Вудвиль за их шикарные твёрдые фотофоны 😍 Собрала у себя уже небольшую коллекцию разных поверхностей: дерево, бетон, камень, плитка, кирпич. Заказывая, всегда знаю, что получу качественный фон с реалистичной фактурой и нужным мне оттенком. Фон под бетон всегда выглядит как настоящая бетонная поверхность, дерево — точь в точь как деревянная столешница. За это я люблю Woodville! А ещё, конечно, за классный сервис и ответственных специалистов, работающих с клиентами.❤️

Дарья, Тюмень

03.10.2022

Хочу выразить своё восхищение фонам на твёрдой основе от Вудвиль😍
Много лет назад, когда я была начинающим фотографом, я как и все пыталась делать фоны сама, но всегда мечтала поснимать на фонах, которые делают профессионалы.
Этими профессионалами и являются мастерская Woodville. Фактура бетона, дерева и плитки просто восхищает❤
Не устану говорить им спасибо за их работу, и конечно не устану заказывать новые🙂

Ольга, Москва

03.10.2022

Команда Вудвиль - я искренне хочу выразить свою благодарность за ваш труд для фотографов! Ваши фоны - это любовь для любого с первого прикосновения и взгляда! Когда ко мне пришли первые фоны от вас(2!года назад)-я просто не могла налюбоваться ими! А когда начала пользоваться-обалдела от качества! Я большой любитель снимать левитацию, постоянно что-то сыплю, лью, заливаю -а поверхности, как новые! даже деревянные! Фоны в моей коллекции прошли проверку всем чем возможно-от липких до красящих текстур! Спасибо за старания художников-каждый фон это отдельный шедевр, всегда трендовый или неизменно-классический! Я бесконечно счастлива работать с вашими фонами🥰

Елена, Москва

03.10.2022

Я покупаю фоны только у Woodville и считаю их лидерами рынка фотореквизита и большими профессионалами. Во-первых, заказ легко сделать на сайте, где просто и доступно представлена информация о ценах и видах фонов, в отличие от других компаний, у которых заказать фон - это целый квест. Во-вторых, у Woodville большой ассортимент, можно найти фон на любой вкус. Все они стильные и идеально подходят для фудфото задач. В-третьих, качество продукции на высоте. Примерно 5 лет назад я заказала у Woodville свой первый фон, он до сих пор в рабочем состоянии и уверена, прослужит ещё долго.

Екатерина, Москва

03.10.2022

Твёрдые фоны Вудвиль - это то, с чего началось моё путешествие в мир фуд-фотографии. Постепенно коллекция фонов пополнилась, но для сих пор я отдаю предпочтение именно фонам Woodville за их непревзойденное качество! И если среди гибких фонов у меня есть фоны разных производителей, то твёрдые у меня только Вудвиль❤

Анна, Анапа

03.10.2022

Фоны от Вудвиль одни из моих любимых! Конечно, я люблю их за разнообразие фактур и цветов, но что еще для меня ценно - они очень долговечные. Некоторым моим фонам больше трёх лет, я ими активно пользуюсь, они по-прежнему выглядят прекрасно. Краска не откалывается и не стирается.

Юлия, Москва

03.10.2022

Хочу сказать огромное спасибо за качественные фоны! Всем сердце люблю темную палитру цветов и белую плитку🤍
Каждый раз получаю удовольствие от съемки. А самое главное, все фоны выдерживаю мои эксперименты с водой, мукой и сладкими сиропами😂
Твердые фоны я чаще всего использую в домашних съемках, а виниловые использую в коммерции

Маргарита, Мытищи

03.10.2022

Фоны от Вудвиль оказались для меня абсолютной любовью не только из-за их прекрасных свойств, но ещё и потому, что менеджеры бренда очень отзывчивые и приветливые люди.
Фактуры фонов смотрятся в кадре очень красиво, дополняя композиции своими рельефами и плавными переходами цвета, а также сами материалы не капризные в использовании. А палитра выбора настолько большая, что хочется взять их все!)
Теперь я могу с головой погружаться в творчество, не переживая, что испорчу фон брызгами от молока или кофе :)

Елена, Москва

03.10.2022

Твёрдые фотофоны Вудвиль, на мой взгляд, вообще Самые Лучшие! Не встречала фонов таких же по качеству и разнообразию цветовой палитры. Высокохудожественные фоны, интересно с ними работать, получаю огромное удовольствие и сама, и клиенты, когда видят, тоже в восторге)) Давно слежу за мастерской Вудвиль,  пользуюсь их фонами, очень нравятся, очень рекомендую😊❤️

Анна, Москва

03.10.2022

Мои первые два фона woodville были куплены в далёком 2017 году. Я тогда прыгала от радости, потому что я начала снимать на крутых профессиональных фонах, а я только начала камеру держать) С тех пор у меня были были приобретены ещё 5 двухсторонних фонов, я  все их очень люблю за глубину фактуры, за качество и за крутые кадры, которые получаются на них. Больше всего у меня зелёных и коричневых, мечтаю расширить цветовую линейку и добавить больше зелёного💚😁

Валерия, Хабаровск

03.10.2022

Последние 4 года я заказываю фоны только у вас. Я люблю постоянство и когда нашла фоны, полностью соответсвующие важным для меня критериям, то на других производителей даже не смотрю)
Важно, чтоб фоны были:
- базовые
- широкий выбор
- актуальные по трендам
- из качественного материала
- могли пройти через огонь, воду и медные трубы
И уже не про фоны, а то какой коллектив за этим стоит, всегда помогут и подскажут при выборе, не переживаешь за перевозку, ведь упаковывают их на все 100🔥
Даже те фоны, что заказывала несколько лет назад, выглядят очень достойно! Я часто снимаю как дома, так и беру их на выездные съёмки. И очень часто меня спрашивают клиенты где заказываю фоны, с гордостью и доверием к бренду всегда называю ваш аккаунт 💚

Татьяна, Москва

03.10.2022

Доброго дня, являюсь счастливой обладательницей твёрдых фотофонов Вудвиль.
Фотофоны мастерской Вудвиль в очень активном использовании у меня порядка одного десятка. В связи с чем хотела поделиться своим отзывом, возможно будет полезен фотографам и производителям, особенно новичкам фотографам и производителям (которые самостоятельно проводят фотосъемку).
Фотофоны мастерской woodville позволяют подготовить невероятно высокого уровня фотографии. Фотографии с данными фотофонами будут всегда выглядить дорого, опрятно, аппетитно.
Кадры с использованием фотофонов woodville никогда не разочаруют потребителей, ваших заказчиков.
Твёрдые фотофоны woodville отличает высокое качаство, лёгкость в работе, удобство в использовании и хранении.
Без твёрдых фотофонов не обойтись, более того на твёрдых фотофонах отлично размещаются мягкие/пластиковых фоны.
С фотофонами woodville работаю два года по рекомендации топов фуд -фотографов.
Всем сердцем люблю деревянные фоны Сидней, Балтимор. Фанат плитки, без фотофонов «под бетон» вовсе не обойтись.
Рекомендую!

Елена, Воронеж

03.10.2022

Ооо, это лучший мой фон! Не думала, что твёрдый фон может быть таким восхитительным. Текстура невероятная! Аликанте просто любовь ❤️ Марракеш необыкновенный! Полный восторг от их использования и это лучший фотофон, которым доводилось пользоваться. Ещё теперь хочу 😁

Оксана, Хабаровск

03.10.2022

Мой дорогой и любимый Вудвиль! Сказать, что я в восторге от красоты и качества - мало! Я бесконечно восхищаюсь качеством моих фонов,  переходы цвета и фактуры - 🔥. Торцы -  безупречны, не верится, что это дело рук человека. Выбор цвета и фактуры огромен. Каждый  фотограф непременно найдёт свой фон под любую задачу, подберёт пару к уже имеющемуся фону. Фоны достаточно лёгкие, их удобно хранить. А сколько оттенков серого!!! У меня их уже три! Отдельно хочу сказать спасибо за отдел уцененных фонов, признаюсь, что я пару раз покупала фоны со скидкой и ни разу не пожалела - и дешевле - и погрешность отклонения от прямого угла  совсем небольшая - на фото совершенно не заметно! Очень удобный сайт, заказ обрабатывается в тот же день, отправка в течении пару дней. Мне до Хабаровска мои фоны доходили всего  за неделю.  Замечательная служба поддержки, в целом сервис на 5 баллов. А самое главное - фоны очень красивы, не бликуют, прекрасно имитируют любую поверхность и подходят под любые цели))